Деликатесы

Для приготовления требуется:
* Грейпфрут - 2 шт.
* Сливочное мороженое - 200 г
* Ядра орехов (рубленные) -1 ч. ложка

Грейпфруты вымыть, разрезать на половинки и из каждой половинки с помощью столовой ложки извлечь мякоть. Извлеченную мякоть грейпфрутов аккуратно разделить на кусочки, удаляя при этом семена и разделяющую дольки пленку. Кусочки мякоти смешать со слегка размягченным сливочным мороженым и, добавив слегка поджаренные рубленые ядра орехов, аккуратно перемешать. Приготовленную массу разложить в пустые половинки грейпфрутов, которые затем поставить в морозильное отделение холодильника. Подавать на стол в десертной тарелке

Комментариев нет:

Отправить комментарий